Rind

Weiderind aus dem Mostviertel

Es werden nur ganze Rinder ohne Schlachtabfälle verarbeitet. Wir beziehen viele Rohstoffe von der „Bäuerlichen Schlachtgemeinschaft
Oberes Ybbstal – Hohenlehen“.

Rind hat zwar einen hohen Fettanteil, ist aber zugleich äußerst nahrhaft und liefert wichtige Kalorien. Insbesondere die Innereien vom Rind bestechen durch ihre wertvollen Inhaltsstoffe und lassen sich zudem praktisch als Kausnacks verfüttern. Besonders beliebt unter den Vierbeinern ist der Rinderpansen, welcher zwar einen unangenehmen Geruch mit sich bringt, jedoch reich an Vitamin B ist. Das Rinderherz und die Rinderniere sind wertvolle Eiweißquellen, wobei die Niere vergleichsweise wenig Fett enthält. Ebenso fettarm und mager ist die Rinderlunge, welche sich somit für Vielschlemmer eignet. Doch auch die Rinderleber ist ein wahrer Nährstofflieferant, denn neben Kupfer und Eisen versorgt sie unsere Vierbeiner zugleich mit den Vitaminen A und D.

Ergebnisse 1 – 16 von 22 werden angezeigt